Bolo Low Carb de Amendoim e Tâmara

Bolo Low Carb de Amendoim e Tâmara

Um bolo low carb delicioso e fácil de fazer no liquidificador! Com o sabor irresistível de amendoim e tâmaras, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as tâmaras picadas com a água quente e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Após hidratar as tâmaras, adicione-as ao liquidificador juntamente com a água, os ovos, a essência de rum.

  4. 4

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione o amendoim moído e a farinha de coco. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes. Se necessário, utilize uma espátula para auxiliar o processo.

  6. 6

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

  7. 7

    Distribua a massa em 15 forminhas de silicone para muffins ou em uma forma retangular média (20x30 cm) untada e polvilhada com farinha de coco.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar