Bolo Integral Fofinho com Iogurte
Um bolo integral macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação de iogurte e açúcar mascavo garante um sabor único e delicioso. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o iogurte, o óleo e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture as farinhas e o açúcar mascavo.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos no liquidificador e bata apenas até misturar. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar completamente antes de servir. Adicione a cobertura de sua preferência.




