Bolo Integral de Legumes com Queijo
Um bolo saboroso e nutritivo, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de legumes e queijo ralado proporciona um toque especial. Ideal para quem busca opções integrais e saudáveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos e o óleo por 2 minutos.
- 3
Adicione as farinhas de trigo integral e de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma tigela grande. Adicione a seleta de legumes e misture delicadamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Em uma tigela pequena, misture a farinha de aveia e o queijo ralado.
- 8
Polvilhe a mistura de farinha de aveia e queijo sobre a massa do bolo.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




