Bolo Integral de Beterraba
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da beterraba. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação do integral com a beterraba garante um bolo nutritivo e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, as beterrabas picadas, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma de bolo (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




