Bolo Integral de Beterraba

Bolo Integral de Beterraba

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da beterraba. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação do integral com a beterraba garante um bolo nutritivo e delicioso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, as beterrabas picadas, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo