Bolo Integral de Banana e Aveia

Bolo Integral de Banana e Aveia

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana e aveia proporciona uma textura macia e um sabor inigualável. Ideal para quem busca uma opção saudável e deliciosa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a aveia, o farelo de trigo, a farinha de trigo e o açúcar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata as bananas com o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme de banana sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20 cm de diâmetro).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana