Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Integral de Banana com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Integral de Banana com Canela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação da banana com a canela e a textura macia do bolo integral conquistam todos os paladares. Uma receita simples e deliciosa, ideal para um lanche nutritivo.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata 1 banana com os ovos, o óleo, o leite, o açúcar mascavo e a canela.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo integral e a aveia, batendo até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma de bolo com óleo e farinha.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Arrume as rodelas de banana restantes sobre a massa.

    7. 7

      Salpique com um pouco mais de canela em pó.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Integral de Banana com Canela

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana