Bolo Integral de Aveia e Linhaça
Um bolo caseiro, úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação da aveia, linhaça e sementes de girassol garante uma textura incrível e muitos nutrientes. Ideal para quem busca opções integrais e deliciosas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a margarina com os ovos até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo integral, a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e as avelãs picadas. Misture delicadamente.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e o sal, misturando levemente até incorporar.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




