Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Delicie-se com este bolo gelado de liquidificador, uma combinação perfeita de sabor e praticidade. A cada pedaço, você sentirá a maciez do bolo e o frescor do recheio, ideal para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, misture em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Reserve.

  6. 6

    Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Corte-o em quadrados.

  7. 7

    Em um recipiente, coloque os pedaços do bolo e despeje a mistura de leite condensado por cima, garantindo que fiquem bem embebidos.

  8. 8

    Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  9. 9

    Decore com chocolate granulado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso