Bolo Gelado de Baunilha com Creme de Leite
Um bolo gelado de baunilha irresistível! Camadas fofas de bolo caseiro intercaladas com um delicioso creme de leite condensado, finalizado com coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de baunilha seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Após assar e esfriar completamente, corte o bolo em fatias finas.
- 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite.
- 5
Reserve o suspiro.
- 6
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco de leite até dissolver completamente.
- 7
Adicione o leite condensado, o leite restante e as gemas.
- 8
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 9
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- 10
Em uma travessa, intercale camadas de bolo e creme, começando e terminando com o bolo.
- 11
Cubra com o suspiro de claras.
- 12
Polvilhe coco ralado por cima.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem.




