Bolo Fofinho de Fubá com Coco e Erva-Doce
Um bolo brasileiro delicioso e aromático, com a textura macia do fubá, o toque suave da erva-doce e o sabor inconfundível do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo ao liquidificador e bata por mais 1 minuto, ou até misturar bem.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente o coco ralado, a erva-doce e o fermento em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos (coco, erva-doce e fermento) à mistura do liquidificador e misture com uma espátula até incorporar totalmente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




