Bolo Fofinho de Fubá com Coco e Erva-Doce

Bolo Fofinho de Fubá com Coco e Erva-Doce

Um bolo brasileiro delicioso e aromático, com a textura macia do fubá, o toque suave da erva-doce e o sabor inconfundível do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o fubá e a farinha de trigo ao liquidificador e bata por mais 1 minuto, ou até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela, misture delicadamente o coco ralado, a erva-doce e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos (coco, erva-doce e fermento) à mistura do liquidificador e misture com uma espátula até incorporar totalmente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana