Bolo Floresta Negra de Chocolate

Bolo Floresta Negra de Chocolate

Um bolo úmido de chocolate, coberto com chantilly e cerejas, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de chocolate e cereja é irresistível! Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o chocolate em pó e o emulsificante, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: misture a água mineral com 1 colher (sopa) de cerejas ao maraschino picadas.

  8. 8

    Após o bolo esfriar, fure-o com um palito e regue com a calda.

  9. 9

    Cubra o bolo com o chantilly e decore com as cerejas restantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo