Bolo Floresta Negra de Chocolate
Um bolo úmido de chocolate, coberto com chantilly e cerejas, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de chocolate e cereja é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o chocolate em pó e o emulsificante, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água, até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 6
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: misture a água mineral com 1 colher (sopa) de cerejas ao maraschino picadas.
- 8
Após o bolo esfriar, fure-o com um palito e regue com a calda.
- 9
Cubra o bolo com o chantilly e decore com as cerejas restantes.




