Bolo Fit de Banana com Canela
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes integrais, é uma opção saudável e deliciosa, com o toque especial da canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo e os ovos até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, a canela em pó e o fermento em pó. Misture bem.
- 4
Adicione a margarina aos ingredientes secos e misture com uma colher, até obter uma farofa úmida.
- 5
Despeje o creme de banana reservado sobre a mistura de ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher de pau, até incorporar todos os ingredientes. Não utilize batedeira.
- 6
Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo (ou utilize papel manteiga).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




