Bolo Fit de Banana com Canela

Bolo Fit de Banana com Canela

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes integrais, é uma opção saudável e deliciosa, com o toque especial da canela.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo e os ovos até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia em flocos, a canela em pó e o fermento em pó. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a margarina aos ingredientes secos e misture com uma colher, até obter uma farofa úmida.

  5. 5

    Despeje o creme de banana reservado sobre a mistura de ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher de pau, até incorporar todos os ingredientes. Não utilize batedeira.

  6. 6

    Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo (ou utilize papel manteiga).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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Informações Nutricionais

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