Bolo Delicioso de Acerola
Um bolo úmido e saboroso, com o toque levemente ácido da acerola. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação da fruta com a massa macia é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as acerolas, retire os caroços e bata no liquidificador com um pouco de água até obter uma polpa grossa.
- 2
Coe a polpa de acerola, reservando 1 xícara (chá) do suco concentrado.
- 3
Em um liquidificador, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a polpa de acerola reservada ao creme e bata novamente até misturar bem.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente. Se necessário, finalize a mistura com uma espátula ou colher, para não sobrecarregar o liquidificador.
- 6
Por fim, incorpore o fermento em pó, misturando levemente e com cuidado para não sovar a massa.
- 7
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.




