Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Delicioso de Acerola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Delicioso de Acerola

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo úmido e saboroso, com o toque levemente ácido da acerola. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação da fruta com a massa macia é irresistível!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as acerolas, retire os caroços e bata no liquidificador com um pouco de água até obter uma polpa grossa.

    2. 2

      Coe a polpa de acerola, reservando 1 xícara (chá) do suco concentrado.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione a polpa de acerola reservada ao creme e bata novamente até misturar bem.

    5. 5

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente. Se necessário, finalize a mistura com uma espátula ou colher, para não sobrecarregar o liquidificador.

    6. 6

      Por fim, incorpore o fermento em pó, misturando levemente e com cuidado para não sovar a massa.

    7. 7

      Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Delicioso de Acerola

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão