Bolo de Sardinha no Liquidificador

Bolo de Sardinha no Liquidificador

Um bolo salgado surpreendente e fácil de fazer! A combinação da sardinha com queijo coalho e ervas frescas resulta em um sabor único e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou entrada.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e polvilhe uma forma redonda (de furo central ou não) com óleo e farinha de trigo ou farinha de rosca.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o caldo de legumes até misturar bem.

  4. 4

    Adicione o azeite e o queijo coalho ralado; bata novamente.

  5. 5

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó (peneirados). Bata até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, o tomate picado, as azeitonas, a cebola picada, o cheiro-verde e o sal a gosto.

  7. 7

    Despeje a massa do liquidificador na tigela com os ingredientes reservados, misturando delicadamente.

  8. 8

    Transfira a massa para a forma preparada.

  9. 9

    Cubra com a mussarela e polvilhe com orégano.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango