Bolo de Santo Antônio com Amendoim e Rum

Bolo de Santo Antônio com Amendoim e Rum

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para festas juninas! Com o toque especial do rum e amendoim, agrada a todos os paladares. A receita tradicional, agora com um toque de sofisticação.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e as gemas, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore as raspas de limão e o suco de limão.

  5. 5

    Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.

  6. 6

    Em uma vasilha separada, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  8. 8

    Adicione o rum e misture delicadamente.

  9. 9

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  10. 10

    Distribua os amendoins e as prendas embrulhadas em papel alumínio sobre a massa.

  11. 11

    Cubra com o restante da massa.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

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