Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Queijo Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Queijo Parmesão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Perfeito para o café da tarde ou um lanche delicioso. A combinação de queijo e açúcar cria um sabor único e irresistível.

    15 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

    3. 3

      Adicione o óleo e o queijo parmesão ralado, misturando bem.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até homogeneizar a massa.

    5. 5

      Adicione o leite e misture delicadamente até incorporar completamente.

    6. 6

      Por fim, adicione o fermento em pó, misturando suavemente com uma espátula, sem bater.

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (23cm de diâmetro).

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Queijo Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira