Bolo de Queijo Cremoso
Um bolo simples e saboroso, com a cremosidade do requeijão e o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o requeijão, o leite, a farinha de trigo e o fubá ao liquidificador. Bata até misturar bem.
- 4
Adicione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente para incorporar.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, apenas para incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




