Bolo de Prestígio com Ganache de Chocolate
Delicie-se com o sabor do Bolo de Prestígio, uma combinação irresistível de chocolate e coco, coberto com uma ganache cremosa que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture o leite e a farinha de trigo alternadamente, incorporando o fermento e o coco ralado.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo esfria, prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- 7
Cubra o bolo já frio com a ganache e decore a gosto, servindo em seguida.




