Bolo de Prestígio com Ganache de Chocolate

Bolo de Prestígio com Ganache de Chocolate

Delicie-se com o sabor do Bolo de Prestígio, uma combinação irresistível de chocolate e coco, coberto com uma ganache cremosa que vai deixar todos com água na boca.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture o leite e a farinha de trigo alternadamente, incorporando o fermento e o coco ralado.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo esfria, prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.

  7. 7

    Cubra o bolo já frio com a ganache e decore a gosto, servindo em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar