Bolo de Prestigio com Chantilly e Suspiro

Bolo de Prestigio com Chantilly e Suspiro

Um bolo de prestigio irresistível! Camadas fofas de bolo, recheio cremoso de coco e chantilly, finalizado com suspiros deliciosos. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo em três discos.

  5. 5

    Prepare o primeiro recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.

  6. 6

    Prepare o segundo recheio: Bata o creme de leite para chantilly com o leite (o quanto baste) na batedeira até obter picos firmes. Adicione o leite condensado restante e o coco ralado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Prepare a calda: Misture o creme de leite (da caixa) com um pouco de leite até obter uma consistência líquida para molhar o bolo.

  8. 8

    Montagem: Em um prato, coloque o primeiro disco de bolo, umedeça com a calda, espalhe o primeiro recheio e cubra com o segundo disco de bolo. Repita o processo de umedecimento e recheio.

  9. 9

    Coloque o último disco de bolo, umedeça e cubra com o restante do recheio de chantilly. Decore com suspiros.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons