Bolo de Prestigio com Chantilly e Suspiro
Um bolo de prestigio irresistível! Camadas fofas de bolo, recheio cremoso de coco e chantilly, finalizado com suspiros deliciosos. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo em três discos.
- 5
Prepare o primeiro recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.
- 6
Prepare o segundo recheio: Bata o creme de leite para chantilly com o leite (o quanto baste) na batedeira até obter picos firmes. Adicione o leite condensado restante e o coco ralado, misturando delicadamente.
- 7
Prepare a calda: Misture o creme de leite (da caixa) com um pouco de leite até obter uma consistência líquida para molhar o bolo.
- 8
Montagem: Em um prato, coloque o primeiro disco de bolo, umedeça com a calda, espalhe o primeiro recheio e cubra com o segundo disco de bolo. Repita o processo de umedecimento e recheio.
- 9
Coloque o último disco de bolo, umedeça e cubra com o restante do recheio de chantilly. Decore com suspiros.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




