Bolo de Pêssego com Recheio de Coco para Elena

Bolo de Pêssego com Recheio de Coco para Elena

Um bolo macio e úmido de pêssego, com um irresistível recheio cremoso de coco e cobertura de chantilly. Perfeito para festas e ocasiões especiais! Ideal para um aniversário inesquecível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x22 cm).

  2. 2

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Sem parar de bater, adicione as gemas e o açúcar gradualmente.

  3. 3

    Incorpore o leite morno e bata mais um pouco.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó sobre a massa e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o creme de leite, a maisena e o coco ralado.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e deixe amornar.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie a parte inferior com o creme de coco e espalhe as fatias de pêssego em calda por cima.

  9. 9

    Cubra com a outra metade do bolo.

  10. 10

    Bata o chantilly até obter picos firmes. Separe uma pequena porção para colorir com o corante vermelho.

  11. 11

    Cubra o bolo com o chantilly branco e decore com o chantilly vermelho e o papel de arroz com o desenho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo