Bolo de Pêssego com Recheio de Coco para Elena
Um bolo macio e úmido de pêssego, com um irresistível recheio cremoso de coco e cobertura de chantilly. Perfeito para festas e ocasiões especiais! Ideal para um aniversário inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30x22 cm).
- 2
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Sem parar de bater, adicione as gemas e o açúcar gradualmente.
- 3
Incorpore o leite morno e bata mais um pouco.
- 4
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó sobre a massa e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o creme de leite, a maisena e o coco ralado.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Adicione a essência de baunilha e deixe amornar.
- 8
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie a parte inferior com o creme de coco e espalhe as fatias de pêssego em calda por cima.
- 9
Cubra com a outra metade do bolo.
- 10
Bata o chantilly até obter picos firmes. Separe uma pequena porção para colorir com o corante vermelho.
- 11
Cubra o bolo com o chantilly branco e decore com o chantilly vermelho e o papel de arroz com o desenho.




