Bolo de Pêssego com Ganache de Chocolate Branco

Bolo de Pêssego com Ganache de Chocolate Branco

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível de pêssego, coberto por uma irresistível ganache de chocolate branco. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve em ponto firme.

  3. 3

    Adicione as gemas e o açúcar às claras em neve, misturando delicadamente.

  4. 4

    Incorpore o suco de laranja morno (não fervente) à mistura.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, prepare o creme:

  10. 10

    Em uma panela, misture um pouco de leite com o leite condensado.

  11. 11

    No restante do leite, dissolva a maizena e as gemas.

  12. 12

    Adicione a mistura de maizena ao leite condensado, mexendo sem parar.

  13. 13

    Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

  14. 14

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente.

  15. 15

    Incorpore os pêssegos picados ao creme.

  16. 16

    Após o bolo esfriar, regue com o creme de chocolate branco e pêssego.

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Informações Nutricionais

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