Bolo de Pão de Mel Caseiro
Um bolo de pão de mel úmido e saboroso, com o delicioso recheio de doce de leite e cobertura de chocolate ao leite. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, o cravo e a canela. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 7
Recheie com o doce de leite.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 9
Cubra o bolo com o chocolate derretido e deixe endurecer.




