Bolo de Pão de Mel Caseiro

Bolo de Pão de Mel Caseiro

Um bolo de pão de mel úmido e saboroso, com o delicioso recheio de doce de leite e cobertura de chocolate ao leite. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato, o cravo e a canela. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  7. 7

    Recheie com o doce de leite.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Cubra o bolo com o chocolate derretido e deixe endurecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana