Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Um bolo fofinho e irresistível, que combina a cremosidade do leite com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Misture o leite e a paçoca esfarelada, incorporando bem.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com mais paçoca esfarelada por cima, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão