Bolo de Mousse de Chocolate
Um bolo de mousse de chocolate irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Sua textura leve e cremosa vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- 4
Adicione a mistura de chocolate derretido ao creme de ovos e misture bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Bata o chantilly até obter picos firmes e cubra o bolo com ele.
- 9
Finalize com granulado de chocolate por cima e sirva!




