Bolo de Mousse de Chocolate

Bolo de Mousse de Chocolate

Um bolo de mousse de chocolate irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Sua textura leve e cremosa vai conquistar o paladar de todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione a mistura de chocolate derretido ao creme de ovos e misture bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Bata o chantilly até obter picos firmes e cubra o bolo com ele.

  9. 9

    Finalize com granulado de chocolate por cima e sirva!

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Informações Nutricionais

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