Bolo de Morango com Suco em Pó

Bolo de Morango com Suco em Pó

Um bolo macio e saboroso, com o delicioso toque do suco de morango em pó. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo (cerca de 5 minutos).

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em seguida, adicione o leite e o óleo, misturando até incorporar.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento químico em pó.

  6. 6

    Com a batedeira desligada, adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados à massa, misturando delicadamente com um fouet até que estejam completamente incorporados.

  7. 7

    Por último, adicione o suco de morango em pó e a essência de morango, misturando suavemente.

  8. 8

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e rechear a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo