Bolo de Morango com Suco em Pó
Um bolo macio e saboroso, com o delicioso toque do suco de morango em pó. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo (cerca de 5 minutos).
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione o leite e o óleo, misturando até incorporar.
- 5
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento químico em pó.
- 6
Com a batedeira desligada, adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados à massa, misturando delicadamente com um fouet até que estejam completamente incorporados.
- 7
Por último, adicione o suco de morango em pó e a essência de morango, misturando suavemente.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e rechear a gosto.




