Bolo de Morango com Chocolate
•
Delicie-se com este bolo de morango super saboroso, que combina a suavidade do Quick com o chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Em uma tigela, adicione os ovos, a margarina, o açúcar, o Quick de morango, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
- 3
Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo.
- 5
Despeje a massa na fôrma e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 7
Após derretido, adicione o creme de leite e o açúcar ao chocolate, misturando bem até ficar homogêneo.
- 8
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e cubra com a mistura de chocolate.




