Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde direto da espiga. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e fácil de fazer, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea e o milho bem triturado.
- 2
Em uma batedeira, misture a mistura do liquidificador com a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e o bolo esteja dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




