Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Delicie-se com este bolo de milho verde, macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde. Uma verdadeira tradição da culinária brasileira que vai aquecer seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem com uma colher até ficar homogêneo.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  8. 8

    Sirva o bolo morno ou em temperatura ambiente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira