Bolo de milho verde
Delicie-se com este bolo de milho verde, macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde. Uma verdadeira tradição da culinária brasileira que vai aquecer seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
- 5
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8
Sirva o bolo morno ou em temperatura ambiente e aproveite!




