Bolo de Milho Diet com Goiabada Light

Bolo de Milho Diet com Goiabada Light

Um bolo de milho leve e saboroso, adoçado com adoçante culinário e com o toque especial da goiabada light. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, sem culpa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desgranate as 4 espigas de milho verde.

  2. 2

    Bata o milho desgranado no liquidificador com o leite desnatado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coe a mistura em uma peneira para remover os resíduos.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de soja.

  5. 5

    Adicione o líquido do milho coado à mistura de ovos e óleo, mexendo bem.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Adicione o adoçante culinário e misture bem.

  8. 8

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.

  9. 9

    Unte uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro.

  10. 10

    Despeje a massa na forma preparada.

  11. 11

    Distribua a goiabada light por cima da massa.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  13. 13

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  14. 14

    Desenforme o bolo e sirva.

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Informações Nutricionais

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