Bolo de Milho Diet com Goiabada Light
Um bolo de milho leve e saboroso, adoçado com adoçante culinário e com o toque especial da goiabada light. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, sem culpa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desgranate as 4 espigas de milho verde.
- 2
Bata o milho desgranado no liquidificador com o leite desnatado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Coe a mistura em uma peneira para remover os resíduos.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de soja.
- 5
Adicione o líquido do milho coado à mistura de ovos e óleo, mexendo bem.
- 6
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Adicione o adoçante culinário e misture bem.
- 8
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.
- 9
Unte uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro.
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Distribua a goiabada light por cima da massa.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 13
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 14
Desenforme o bolo e sirva.




