Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco
•
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do milho e o toque suave do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, misture o fubá, o açúcar, a margarina e metade do leite de coco.
- 3
Misture bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 3 minutos.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 5
Despeje a massa na forma.
- 6
Reserve 1/2 xícara de leite de coco.
- 7
Asse por 30 minutos.
- 8
Após 30 minutos, adicione o leite de coco reservado sobre a massa.
- 9
Continue assando por mais 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




