Bolo de Milho Cremoso com Coco Sem Lactose

Bolo de Milho Cremoso com Coco Sem Lactose

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café, sem lactose!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 205°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência com óleo e farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e o milho verde até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture a farinha de milho e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Por fim, adicione o coco ralado e misture com cuidado.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo