Bolo de Milho Cremoso com Coco Sem Lactose
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café, sem lactose!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 205°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência com óleo e farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e o milho verde até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma vasilha, misture a farinha de milho e o fermento em pó.
- 5
Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Por fim, adicione o coco ralado e misture com cuidado.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




