Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo
•
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até misturar bem. Não bata demais.
- 5
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




