Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Coco e Queijo

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até misturar bem. Não bata demais.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado e misture delicadamente com uma espátula.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo