Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo de milho super úmido e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela grande.

  4. 4

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 6,5 cm de altura).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo