Bolo de Milho Cremoso com Coco
•
Um bolo de milho super úmido e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado, a manteiga, o fermento e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma tigela grande.
- 4
Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 6,5 cm de altura).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado.




