Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o milho escorrido, os ovos e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme o bolo morno e decore com coco em flocos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo