Bolo de Milho Cremoso com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso sabor do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o milho escorrido, os ovos e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar. Cuidado para não bater demais.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 8
Desenforme o bolo morno e decore com coco em flocos.




