Bolo de Milho Cremoso com Coco

Bolo de Milho Cremoso com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana