Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita leva queijo parmesão ralado que dá um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fubá com o leite e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e o óleo ao liquidificador, batendo bem.

  4. 4

    Incorpore o milho com o soro, o açúcar e o fermento, batendo apenas para misturar.

  5. 5

    Adicione a mistura de fubá e leite ao liquidificador e bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar