Bolo de Milho Cremoso
•
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, escorra completamente a água da lata de milho.
- 3
Adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos, o coco ralado e a margarina no liquidificador.
- 4
Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- 6
Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




