Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita tradicional, agora ainda mais cremosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C) por 50 a 60 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana