Bolo de Milho Cremoso
•
Um bolo de milho simples e delicioso, feito no liquidificador, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
Escorra o milho em conserva.
- 4
No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione o coco ralado (opcional) e misture.
- 6
Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar (pulse 3 vezes).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.




