Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho simples e delicioso, feito no liquidificador, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    3. 3

      Escorra o milho em conserva.

    4. 4

      No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Adicione o coco ralado (opcional) e misture.

    6. 6

      Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar (pulse 3 vezes).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana