Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No copo do liquidificador, bata o leite e o milho debulhado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos e o açúcar ao liquidificador e bata mais um pouco, até misturar bem.
- 4
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal, a maisena, o fermento em pó, a manteiga e o queijo ralado.
- 5
Bata novamente até obter uma massa homogênea e lisa.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central (de aproximadamente 23cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10
Sirva em seguida.




