Bolo de Milho Cremoso
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor delicioso do milho verde e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o leite de coco, o leite condensado, a margarina, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata bem.
- 5
Junte o queijo ralado e o coco ralado, misturando até incorporar.
- 6
Adicione o fubá e bata rapidamente no liquidificador.
- 7
Despeje a mistura em uma vasilha.
- 8
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 9
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




