Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho cremoso e úmido, com sabor intenso de milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

    20 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire os grãos de milho das 18 espigas.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os grãos de milho com o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Despeje a massa em uma forma média (20-22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido a 220°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    5. 5

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira