Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura macia e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva ingredientes básicos e é de fácil preparo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20-22cm de diâmetro).
- 5
Polvilhe queijo ralado ou coco ralado por cima, a gosto.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




