Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho cremoso e úmido, feito no liquidificador, que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o coco ralado e misture delicadamente, apenas até incorporar. Não bata por muito tempo.
- 3
Por fim, adicione o fermento e pulse algumas vezes, até misturar completamente.
- 4
Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




