Bolo de Milho com Castanhas do Cerrado

Bolo de Milho com Castanhas do Cerrado

Um bolo úmido e saboroso, com o doce do milho e o toque crocante das castanhas. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A combinação de milho, castanhas e coco é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Em seguida, adicione aos poucos os flocos de milho e a farinha de trigo, alternando com o leite, sempre misturando até incorporar bem os ingredientes.

  6. 6

    Em outra vasilha, bata as claras em neve até obter um ponto firme.

  7. 7

    Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, juntamente com o coco ralado e a farinha de castanha-de-caju.

  8. 8

    Misture com movimentos suaves e delicados para não perder o ar das claras.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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