Bolo de milho

Bolo de milho

Delicie-se com este bolo de milho fofinho e saboroso, que traz todo o aconchego do sabor caseiro. Perfeito para o café da tarde ou sobremesa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Verifique se o bolo está assado espetando um palito; ele deve sair limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco