Bolo de Margarina para Piquenique
Um bolo macio e delicioso, perfeito para um piquenique ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com um sabor caseiro irresistível. A receita pode ser adaptada para muffins, ideal para porções individuais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (25 cm de diâmetro).
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
- 5
Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo, o coco ralado, o amido de milho e o fermento.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Misture até incorporar.
- 7
Incorpore delicadamente as claras em neve, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




