Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Maracujá

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A cobertura e o recheio ficam a seu critério, solte a imaginação!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Reserve.

    3. 3

      Em outro recipiente, bata os ovos com a manteiga e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      No liquidificador, bata os maracujás com o leite até obter um suco homogêneo.

    5. 5

      Junte os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente. Em seguida, adicione o suco de maracujá e misture até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

    10. 10

      Decore a gosto e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Maracujá

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo