Bolo de Maracujá
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A cobertura e o recheio ficam a seu critério, solte a imaginação!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Reserve.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos com a manteiga e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4
No liquidificador, bata os maracujás com o leite até obter um suco homogêneo.
- 5
Junte os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente. Em seguida, adicione o suco de maracujá e misture até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Decore a gosto e sirva.




