Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de mandioca simples e fofinho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de mandioca simples e fofinho

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicie-se com este bolo de mandioca simples e fofinho, uma verdadeira iguaria brasileira que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café fresco ou como sobremesa em qualquer ocasião!

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com o açúcar.

    3. 3

      Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.

    4. 4

      Incorpore o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando delicadamente.

    5. 5

      Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou à temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de mandioca simples e fofinho

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo