Bolo de mandioca fofo

Bolo de mandioca fofo

O Bolo de mandioca fofo é uma delícia brasileira que combina a maciez da mandioca com um sabor irresistível. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e o sal, misturando suavemente.

  4. 4

    Se desejar, acrescente o coco ralado e mexa bem.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso